Avec une trancheuse à viande, découpez plus facilement vos viandes ainsi que vos charcuteries. Ces appareils vous permettront d’avoir des épaisseurs personnalisées pour une meilleure présentation sur le plat. Il est vrai qu’il existe différents modèles disponibles en ce moment sur le marché mais grâce à ce comparatif sur les meilleures trancheuses à viandes, vous trouverez facilement un produit à votre convenance.
- 【Puissant et Tranchant】: la machine dispose d’une grande puissance de 150W qui vous permet de découper toute sorte de viande dure. Sa lame en acier inoxydable trempé de haute qualité est...
- 【Protection Maximale】: la trancheuse est équipée d'un interrupteur sécurité enfants, elle commence à fonctionner lorsque vous appuyez simultanément sur le verrou de sécurité et le bouton....
- CONCEPTION PLIABLE : Trancheuse métallique avec finition en acier inoxydable et conception pliable compacte.
- DÉCOUPE UNE MULTITUDE DʼALIMENTS : Lame en acier inoxydable crantée capable de trancher viandes, saucisses, fromages, légumes, fruits, pains et bien plus encore.
- 【Trancheuse Idéale】-- Le puissant moteur de 150 W facilite la manipulation des saucissons, jambons, viandes, pains et fruits. Lame en acier inoxydable trempé de haute qualité (19cm) est très...
- 【Épaisseur de Tranche Personnalisée】-- Échelle réglable de 0 à 15 mm vous aide à contrôler avec précision l'épaisseur des aliments dont vous souhaitez obtenir. Obtenz facilement et...
- L'aide de cuisine idéale : Trancheuse pratique pour couper le pain, le fromage, la viande et d'autres aliments
- Réglage de l'épaisseur de coupe de 0 à 15 mm, Lames en acier inoxydable interchangeables, Résultats optimaux grâce à l'inclinaison de la lame, Récipient pratique pour les résidus.
- Conception à double lame, peut être ajustée de 0,3 à 15 mm d'épaisseur
- Poignée confortable, facile à utiliser, sûre à utiliser.
- Trancheuse à viande durable et robuste pour la viande, le fromage et le pain
- Lame de coupe en acier inoxydable 19 cm pour trancher sans effort
- 【ASSURER LA QUALITE】- Cette trancheuse à viande électrique est fabriquée en aluminium moulé et en acier inoxydable 304, avec une surface peinte, antirouille et facile à nettoyer. Les pieds en...
- 【PERFORMANCES PUISSANTES】- La lame en acier inoxydable trempé 304 de 12 pouces de diamètre et le moteur en cuivre pur haute puissance de 250 W facilitent le tranchage en toute simplicité, ce...
- Lames de qualité : coupez toutes les variétés d’aliments facilement et impeccablement, viandes, charcuteries, pains, fromages, fruits et crudités…
- Réglage précis de l’épaisseur des tranches de 1 à 22 mm
- PUISSANT ET TRANCHANT - Grâce à son moteur 150W la trancheuse à jambon professionnelle est particulièrement efficace et rapide pour trancher aisément viandes dures, saucisson sec, fromage ou...
- ADAPTABLE A TOUTE DÉCOUPE - La trancheuse electrique professionnelle s’adapte à toutes vos envies grâce à son épaisseur de coupe ajustable de 0 à 15mm et ses 2 lame offertes, l’une dentée...
- ✔ Voici la vidéo de l'opération sur youTube: https://youtu.be/x2hs8cyB_bU
- ✔ Ce produit a une uniformité d'épaisseur de tranche, un effet de roulement, une utilisation facile et d'autres caractéristiques notables.L'épaisseur de la tranche peut être ajustée de 0,5 à...
1. Trancheuse à viande AICOK SL-519N
AICOK SL-519N est une trancheuse électrique équipée d’une longueur de lame de 19 cm. Le matériau est en acier inoxydable et la structure est compacte et légère avec seulement 3,8 kg. La lame est démontable, ce qui est pratique pour le nettoyage.
Avantages
- Épaisseur de coupe réglable
- Lame en acier inoxydable trempé
- Design élégant
Inconvénients
- Peu efficace pour les tranches fines
2. Trancheuse à viande Ostba
Personnalisez vos tranches avec une épaisseur entre 0 et 15 mm. Ostba est également une trancheuse à viande puissante avec un moteur de 150 watts. Les pièces de la machine sont amovibles et facilement démontables (sans outil) pour un lavage simple.
Avantages
- Épaisseur facilement ajustable grâce à un bouton gradué
- Bonne puissance
- Dispose d’un interrupteur sécurité enfant
Inconvénients
- Manque un peu de précision de coupe
- Quelques difficultés avec les couennes de jambon en bloc
3. Trancheuse à viande SEVERIN AS 3915
Avec sa lame inclinée, SEVERIN AS 3915 vous permet d’obtenir des tranches de qualité. L’épaisseur est comme sur les autres produits et cette trancheuse est équipée d’un récipient pour les résidus. Et la puissance est plus améliorée sur cet appareil avec ses 180 watts.
Avantages
- Conception en métal solide
- Très bonne puissance
- Lame inclinée
Inconvénients
- Vitesse de rotation de la lame un peu juste
4. Trancheuse à viande Tristar EM-2099
Tristar EM-2099 est une trancheuse électrique facile à utiliser et qui bénéficie d’une classe énergétique A+ avec une puissance maximale de 150 watts. L’appareil est aussi très stable grâce à des pieds antidérapants.
Avantages
- Appareil de classe A+
- Grande stabilité
- Appareil robuste
Inconvénients
- Pas très performant avec les jambons crus
5. Trancheuse à viande SucceBuy WED-250B3
Avec cette trancheuse à viande SucceBuy WED-250B3, profitez d’une grande maniabilité et des commandes faciles. Le poids est assez important mais cela permet une grande stabilité de l’appareil.
Avantages
- Conception de qualité
- Facile à utiliser
- La lame est en acier inoxydable
Inconvénients
- Prix légèrement élevé
- Poids assez important
6. Trancheuse à viande Esperanza
Cette trancheuse électrique multifonction Esperanza et adapté à différentes sortes d’aliments. Le design est très ergonomique et les pieds antidérapants permettent un bon confort de travail et de stabilité.
Avantages
- Structure bien conçue
- Bon design
- Appareil stable
Inconvénients
- Produit un peu de bruit
7. Trancheuse à viande Seb FS520E00
Seb FS520E00 dispose une lame de 17 cm, certes, c’est un peu juste comparé aux produits précédents mais cette trancheuse à viande permet une épaisseur de 1 à 22 mm. La finition est en métal et l’appareil est robuste.
Avantages
- Grande plage d’épaisseur
- Facile à nettoyer
- Produit de qualité
Inconvénients
- Un peu cher
- Puissance limitée (130 watts)
8. Trancheuse à viande Ritter E 16 Duo Plus
Cette fabrication Allemande est une trancheuse universelle très intéressante. Ritter E 16 Duo Plus possède une épaisseur de coupe réglable jusqu’à 20 cm. La puissance est un peu juste avec 65 watts mais cet appareil fait tout de même son travail.
Avantages
- Très bonne conception
- Bonne plage d’épaisseur
- Facile à utiliser
Inconvénients
- Puissance un peu juste
- Produit un peu onéreux
9. Trancheuse à viande Machabeau
Cette trancheuse à viande Machabeau est une machine profitant d’une puissance de 250 watts. L’épaisseur des tranches varie entre 1 à 16 mm. L’appareil pèse un peu lourd mais offre une grande stabilité.
Avantages
- Bonne puissance électrique
- Équipé d’un régulateur d’épaisseur
- Appareil stable
Inconvénients
- Le poids est assez important
10. Trancheuse à viande Triomph ETF1808
Triomph ETF1808 possède une lame de 19 cm de diamètre, une épaisseur ajustable de 0 à 15 mm, ce qui permet une performance de qualité. Le nettoyage est facilité grâce aux pièces amovibles de la machine.
Avantages
- Facile à nettoyer
- Usage facile
- Bon rapport qualité-prix
Inconvénients
- Mode d’emploi peu explicite