La mandoline est un ustensile de cuisine très pratique pour découper ou encore trancher vos fruits et légumes. C’est un accessoire qui facilite vraiment la préparation et qui permet d’économiser du temps. Dans ce comparatif, on vous présente les 10 meilleures mandolines Japonaise qui sont des modèles très performantes et qui affichent une résistance remarquable.
- MATÉRIAU Le Benriner La mandoline japonaise est fabriquée à partir d'un plastique robuste, avec des lames en acier inoxydable ultra tranchantes de haute qualité
- LAMES INTERCHANGEABLES La trancheuse à légumes est livrée avec un ensemble de trois lames facilement interchangeables, conçues pour produire des juliennes fines, moyennes ou grossières ainsi que...
- Pour découper et trancher des fruits et des légumes
- Avec protection de sécurité.
- ✔ TOUT-EN-UN - Grâce à ses 6 modes interchangeables, réalisez simplement avec votre mandoline : des juliennes (4,5 mm et 9 mm), des tranches (de 3 à 9 mm), des gaufrettes (de 1 à 3 mm)…
- ✔ RÉSULTAT UNIFORME - L'épaisseur et la forme sont facilement ajustables grâce aux différents modes de la roulette de la lame. Le decoupeur offre un résultat de coupe régulier et uniforme.
- Lame tranchante - Protection de sécurité incluse - Accélère le temps de préparation des aliments
- CONCEPTION RÉGLABLE : Le coupe-légumes a une conception 5 en 1 avec des lames réglables intégrées. Tournez le bouton pour basculer facilement entre les différents modes (2 lames jutennes et 3...
- Matériaux de haute qualité : le corps principal du coupe-légumes est fabriqué en plastique ABS sans BPA, et la lame est en acier inoxydable de haute qualité, qui est tranchante et ne rouille pas...
- Cet article n est plus en solde !
- Trois lames interchangeables pour grossier, moyen ou fin - Construction en plastique ABS de qualité supérieure - épaisseur de la lame : fine (K863) 1,6 mm, moyenne (K864) 3,2 mm, épaisse (K861)...
- 🍅 EFFICACE ET FONCTIONNELLE - Cette mandoline cuisine professionnelle à épaisseur de tranche réglable est simple d'utilisation, la molette rotative permet d'ajuster la lame et obtenir des...
- 🧅 BONUS - Grâce à la lame ondulée interchangeable cachée sous la plateforme inférieure de cette mandoline inox professionnelle, obtenez des chips gaufrette présentations culinaires garantie...
- Trancheuse à mandoline réglable : notre trancheuse à mandoline est livrée avec des lames réglables, ergonomiques, rotatives et réglables en épaisseur. Réglable de disques de 1 mm à 9 mm,...
- Pratique et facile à utiliser : excellent outil de cuisine, il suffit de tourner et de régler l'interrupteur. Vous pouvez rapidement et facilement couper vos fruits, pommes de terre et légumes en...
- Modèle amélioré, fabriqué à Yamaguchi, au Japon, où les lames en acier inoxydable sont compressées, traitées thermiquement et finies à la main pour les rendre ultra-aiguisées et durables
- Ustensile essentiel dans toute cuisine professionnelle, les mandolines Benriner sont des produits aux lames de très grande qualité extrêmement affûtées qui rappellent les couteaux japonais
- Coupe-légume et coupe-fruit pour créer des lanières et tranches ultra-fines
- Mandoline innovante pour découper courgettes, pommes de terre, betteraves, pommes, etc.
1. Mandoline Japonaise Benriner 8486JAPP
Cette mandoline Japonaise Benriner 8486JAPP possède une taille de 31,5 x 9,2 x 2,4 cm. Elle est livrée avec 3 lames interchangeables qui sont conçues avec de l’acier inoxydable. De plus, une protection de sécurité est intégrée à cet accessoire pour permettre un usage sans crainte.
Avantages
- Pratique
- Équipé d’une protection de sécurité
- Permets d’avoir des tranches fines
Inconvénients
- Largeur un peu limitée
2. Mandoline Japonaise Benriner 64W
Benriner 64W est une mandoline coupe-légumes dotée d’une lame bien affûtée et durable. Une molette d’ajustement d’épaisseur est disponible sur cet ustensile et vous offre une plage de coupe de 0,5 mm à 0,8 mm.
Avantages
- Ustensile de cuisine professionnel
- Bonne prise en main
- 3 lames interchangeables fournies
Inconvénients
- Prix légèrement élevé
3. Mandoline Japonaise Benriner 3693
Avec cette mandoline Japonaise Benriner 3693 de haute qualité, vous pourrez profiter d’un outil à double face qui vous offre une coupe bidirectionnelle. Le réglage de l’épaisseur est flexible, ce qui permet des coupes variées.
Avantages
- Nettoyage facile
- Simple d’usage
- Lame à double face
Inconvénients
- Pousse-légume assez petit
4. Mandoline Japonaise Benriner 8485JAPG
Benriner 8485JAPG est une mandoline Japonaise en ABS et en inox qui convient parfaitement pour des coupes fines. Et sachez que cet outil de cuisine offre une sécurité d’usage remarquable grâce à son poussoir ergonomique pour protéger vos doigts.
Avantages
- Épaisseur ajustable
- Facile à manipuler
- Ergonomique
Inconvénients
- Coûte cher
5. Mandoline Japonaise Vogue 7617
Vogue 7617 offre des coupes de qualité grâce à sa lame tranchante. Cet accessoire permet de gagner énormément de temps de préparation et avec la grille de sécurité incluse, vous pourrez l’utiliser sans crainte.
Avantages
- Bon design
- Lame bien aiguisée
- Résistant
Inconvénients
- Nettoyage un peu compliqué
6. Mandoline Japonaise SILBERTHAL
Avec ses 6 modes interchangeables, vous pourrez facilement réaliser des juliennes, des gaufrettes ou encore des tranches avec cette mandoline SILBERTHAL. C’est une trancheuse multifonction et très performante.
Avantages
- Bon rapport qualité-prix
- Léger et compact
- Multifonction
Inconvénients
- Structure un peu fragile
7. Mandoline Japonaise Benriner 120
Benriner 120 vous offre une grande largeur de coupe de 12 cm. C’est un matériel qui profite d’une finition très résistante et une durabilité remarquable. Pour ce qui est de la taille de cette mandoline, elle possède 37,8 x 16,4 x 5,1 cm.
Avantages
- Matériel de qualité
- Résistant
- Pratique
Inconvénients
- Prix élevé
8. Mandoline Japonaise Benriner BN-95W
Ce coupe-légume Benriner BN-95W est un ustensile adapté pour un usage domestique, mais également pour un usage professionnel. Les tranches sont ajustables et sachez que des lames interchangeables sont livrées avec cet outil de cuisine.
Avantages
- Tranches réglables
- Durabilité remarquable
- Simple d’utilisation
Inconvénients
- Nécessite l’usage d’un gant anti-coupure
9. Mandoline Japonaise MILcea KD1051
Avec MILcea KD1051, l’épaisseur des tranches est réglable. Cet outil est très polyvalent et offre une grande performance. Cette mandoline Japonaise facilite vraiment les préparations, car elle propose plusieurs modes de coupe.
Avantages
- Prix raisonnable
- Bonne maniabilité
- Ajustable
Inconvénients
- Taille assez imposante
10. Mandoline Japonaise MILcea HK01001-NEW
MILcea HK01001-NEW est une mandoline de cuisine multifonction conçue avec de l’acier inoxydable. C’est aussi une trancheuse réglable grâce à ses 4 modes de coupes. Le design est très soigné et c’est un ustensile qui affiche une grande praticité.
Avantages
- Ustensile de cuisine polyvalent
- Très résistant
- Qualité supérieure
Inconvénients
- Notice peu explicite